Clicky

Sorrento Sposi Forum - Leggi argomento - X YES

Sorrento Sposi Forum

Il forum degli sposi in Penisola Sorrentina e Costiera Amalfitana

Home Sorrento Sposi | Locations per ricevimenti

Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è sabato 23 novembre 2024, 8:40

Rispondi all’argomento  [ 2 messaggi ] 
 X YES 
Autore Messaggio
Amico

Messaggio X YES
X FARE LE FOTO DOVE DICI TU SI DEVE PAGARE QUALCOSINA GIUSRO X INFORMARMI.FAMMI SAPERE QUANDO PUOI E GRAZIE DI TUTTO.PS CMQ SI LA MIA SCELTA SARA'TRA L'HOTEL CORALLO ED EVENTUALMENTE VILLA CLERMONT A VICO EQUENSE DI CUI PURE MI HAN PARLATO BENE ANKE SE SUL SITO MI HA COLPITO DI + IL CORALLO XKè è A PICCO SUL MARE ED è TANTO SUGGESTIVO!POI IL SIG.RE MARESCA MI HA SPEDITO X MAIL ANKE LE FOTO(CON I VOLTI COPERTI OVVIAMENTE)DI 1 MATRIMONIO KE SI è SVOLTO 1 SETTIMANA FA IN TERRAZZA E ANKE LA FOTO DI 1 BELLISSIMO TRAMONTO.LA DECISIONE FINALE LA PRENDEREMO NN APPENA VISITERò AMBEDUE I POSTI E QUELLO KE MI COLPIRA'DI +DAL VIVO,SCEGLIERO'XKè IN FONDO TRA I 2 NN C'è POI TANTA DIFFERENZA DI POSTO.ASPETTO 1 TUA RISPOSTA,NN APPENA POTRAI RISP.GRAZIE ANCORA!ENZA

sabato 23 giugno 2007, 17:03
Profilo
Amico

Messaggio 
<div align="center" id="quote2"><table class="quote"><tr><td class="quotetd"></td></tr><tr><td class="quotetd2"><span class="quotetext">Messaggio di enzina797
<br />X FARE LE FOTO DOVE DICI TU SI DEVE PAGARE QUALCOSINA GIUSRO X INFORMARMI.FAMMI SAPERE QUANDO PUOI E GRAZIE DI TUTTO.PS CMQ SI LA MIA SCELTA SARA'TRA L'HOTEL CORALLO ED EVENTUALMENTE VILLA CLERMONT A VICO EQUENSE DI CUI PURE MI HAN PARLATO BENE ANKE SE SUL SITO MI HA COLPITO DI + IL CORALLO XKè è A PICCO SUL MARE ED è TANTO SUGGESTIVO!POI IL SIG.RE MARESCA MI HA SPEDITO X MAIL ANKE LE FOTO(CON I VOLTI COPERTI OVVIAMENTE)DI 1 MATRIMONIO KE SI è SVOLTO 1 SETTIMANA FA IN TERRAZZA E ANKE LA FOTO DI 1 BELLISSIMO TRAMONTO.LA DECISIONE FINALE LA PRENDEREMO NN APPENA VISITERò AMBEDUE I POSTI E QUELLO KE MI COLPIRA'DI +DAL VIVO,SCEGLIERO'XKè IN FONDO TRA I 2 NN C'è POI TANTA DIFFERENZA DI POSTO.ASPETTO 1 TUA RISPOSTA,NN APPENA POTRAI RISP.GRAZIE ANCORA!ENZA

ciao,
no non si deve pagare nienete perchè comunque sono dei posti pubblici.
io vado di nuovo all'hotel corallo perchè mil sig. maresca mi ha detto che fine giugno hanno delle cerimonie serali a lume di candela e quindi vado a vederle, ti conisglio di andare anche tu se vuoi.
u n bacio...
</span></td></tr></table></div align="center" id="quote2">

sabato 23 giugno 2007, 17:32
Profilo
Rispondi all’argomento   [ 2 messaggi ]